Хочу к тебе на ручки и... заснуть.
Хочу к тебе на ручки и... заснуть.
Не говорить о прошлом, важном, вечном.
Хочу светить звездой полярной в путь,
В котором все, как воды, быстротечно...
Хочу к тебе, с любовью и теплом,
И с холодком, дрожащим, вдоль по коже...
Прижаться милым, радостным котом,
Который все тревоги уничтожит...
Хочу к рукам, взываю только к ним,
Как к лепесткам, трепещущим объятьям,
Мы обо всем давно не говорим...
И лишь мурлычем, сонные, в кровати...
Мне хорошо, любимый, мой родной,
С тобой растают сразу все тревоги,
Но, если все же загнанна тропой,
Свои сотру к тебе в дороге ноги...
Ты обещай, что мягкая постель,
Не уплывет к другой... несправедливо-
А если так - не позову метель,
Не буду злой, ужасной и ревнивой...
Я посмотрю, как будто бы с тобой,
Уже давно сумела попрощаться...
Прошу тебя, мой милый, дорогой,
Давай с тобой никак не расставаться?
Я распишу ветрами колыбель,
И стану той, готовой вечно слушать...
Твоей души взыграет нежно трель,
Что вдруг мою опять растопит душу....
И я прощу! Умение прощать,
Мое - тебя, всегда, без колебаний...
Так нежно в снах покажется кровать,
И мы с тобой... за сотни расстояний...
Хочу к тебе на ручки и... заснуть.
И никогда не говорить о многом.
Твоей звездой светить в далекий путь,
В наш путь любви из вечности-дороги.
13, февраля, 2018 год.