Это все. То, что я сейчас чувствую.

Это все. То, что я сейчас чувствую.
Это все. То что я сейчас чувствую -
Порой кажется, будто бы сон.
Будто сон стал картинкою грустною,
Где сердца вдруг слились в унисон.
 
Это все, что сейчас ощущается,
Порой кажется, сложно понять,
Будто лед в моем сердце расплавится,
И огонь тот никак не унять...
 
Тяжело... и вдыхать так болезненно,
Словно что-то сломалось в груди.
Будто сердце живое с порезами,
Жалко бьется без жизни в любви.
 
Вот такое вот странное кажется:
Вдруг тебя я увижу во сне,
И объятия стонами смажутся,
И утонут, померкнут в воде.
 
Расскажи мне, как сны тебе видятся,
Расскажи мне, вдыхаешь на раз?
Расскажи, кто влюбился, тот силится,
Не заплакать в тот день или час?
 
Расскажи, в чем же сила влюбленности,
Расскажи мне, в чем сила любви?
Коль не знаешь такие ты тонкости,
То тогда, уходи, убеги!
 
Не ходи, где любовь тебе чудится.
Не ходи где небесная рать,
Ведь любовь у того только сбудется,
Кто умеет лишь верить и ждать.
15 февраля, 2018 год.