Тебе с любовью!

Здравствуй милая супруга,
На всю жизнь и все года,
Женою верной,боевой подругой,
Ты была и будешь на всегда.
 
Эти годы, нет меня с тобою,
Но я помню день,- он дорог мне,
Поздравленья шлю тебе с любовью,
Обязательно приду к тебе во сне.
 
В пожеланьях, кроме как терпенья,
Хочется здоровья пожелать,
Будет счастье наше несомненно,
Нам его придется подождать,
 
Ты же знаешь, нет на свете краше,
Женщины, которую люблю,
И дороже отношений наших,
Ничего я больше не ценю!