В день рождения!

От нас сюрпризик,- так, простой,
Пусть в жизни также светит ярко,
Пусть освещает нам с тобой,
Всегда, с тобой, нам быть подарком,
 
Тебе подарок я,- мне ты,
Очаровательная пара,
Я водолей, ты близнецы.
Друзей,родных-вокруг,-орава,
 
Мы дружелюбная семья,
Духовно, мы с тобой богаты,
Ведь деньги,-мусор,суета,
Не привлекают нас караты,
Брильянтов блеск! Прошла пора,
 
Настал период, когда мы,
Должны держаться друг за друга,
Не оставаться ни на миг,
Чтоб не случилось, друг без друга,
 
Налейте нам для вдохновенья,
В день этот, скажем не простой,
Пьем, за тебя, моя родная,
А ты прими в свой день рожденья,
Сюрпризик -этот золотой,!
 
В любви, как вновь, я признаюсь,
Прошу тебя мне будь женою!
В объятья нежности тебе я отдаюсь,
Хочу я вечно быть с тобою!!!