Любить...

Нет, мне не хватит,
Мне все еще мало.
И дым я вдыхаю,
Взывая начало.
В плену пьяных улиц,
Бездушных огней.
Где каждое слово
И фраза...
О ней.
Где только надежда,
Нам снится ночами.
И выбор, мой лично,
Не плакать слезами.
И выбор, мой лично,
Всё так же ценить.
Наверное, глупо,
Безумно...любить.