В тень

Воскресное солнце садится. 
На улице бликов ночных,
Становится много, как-будто,
Гвоздем нацарапал их псих.
Забыл почему-то...
Он дать имена.
Но хватит, и вовсе,
Не в них суть дана.
Уже поздний вечер.
В тени целый мир,
Реально так много,
А ты не ценил...