В новый год!

Новый год,-вот это диво!
Все вокруг живут красиво,
И любуются друг другом,
Любим мы друг друга тоже,
Со Светланой дорогой,
Мы и часу врозь не можем,
Время проводить порой,
Подавай нам нежность, ласку,
Без нее мы никуда,
Жить хотим мы словно в сказке,
Жить хотим, любя всегда!
 
Ну, а сказка в наших душах,
Не исчезнет никогда,
Даже, если жить в трущобах,
Нам придется. И тогда,
Мы любить не перестанем,
Нам в закалке равных нету,
Мы друг другу ближе станем,
В новый год, на этом свете!!!