Выжжено сладкое эго...

Выжжено сладкое эго,
Вырвана память и сон,
Чистое, ясное небо
Над вырытой головой.
 
Липовой, деланной жизнью,
Черствой, как серый хлеб,
Радостно вылита синью
Дорога семи человек.
 
А может восьми миллиардов
В стране, где тотальный контроль
И нету дороги для матов,
И нету понятия - боль.
 
Бесчувственно серый вечер
С прекрасно налитым закатом
Уходит, как будто ветер
В далёкое Там, куда-то.
 
Все движется к этому раю,
Где счастье рабочим рабам,
А я от бессилия лаю
На строяще рушащий кран...