OAR

Зачем ребята наши погибали?
Зачем оставили навек своих родных?
Чтоб вы потом Россию унижали
На олимпийском фронте той войны?
 
И флагом, и страной они гордились
И гибли, чтоб могли гордиться вы.
А вы среди убийц их растворились
Безликой массой, будто бы ничьи...
 
Пока они прощались смело с жизнью,
Не о геройской думая звезде,
Стыдливо вы заклеили Россию.
Но не на сумках, а в своей судьбе.
 
Не для России были те медали -
Амбиции безродных слабаков.
Вы там стояли не на пьедестале,
А на костях Российских Пацанов!