Ко дню рождения

Страница новая приблизилась к концу.
Но сколько в книге жизни их - неведомо.
А за нахзацем - путь к Небесному Отцу,
Окончив книгу, я к Нему проследую.
 
Когда мы встретимся, что я Тебе скажу?
Ты дал мне душу чистую и светлую.
Какую душу, Отче, я Тебе верну?
Благами убранную иль в грехах истлевшую?
 
Страницы прошлого опять перечитала.
Быть может в шаге я от Вечности стою...
Позволь мне, Господи, успеть до шага!
...Когда мы встретимся, что я Тебе скажу?