ДОЖДЬ...

ДОЖДЬ...
Дождь…
 
Он не сберег твою любовь,
Отдав тебя – судьбе на милость
И ты сейчас одна среди дорог
И только дождь с тобою близок…
 
Как горько потерять любовь
И не желая больше делать выбор,
Одна стоишь на перекрестке тех дорог,
Где предал он - твою взаимность…
 
Но дождь который - льет и льет,
Из сердца убирает боль ошибок
И согревает твою душу вновь
В твоей судьбе – тебе на милость…
 
Ты за долги - ему прости,
Оставляя грех его в любви,
Ведь в радуге твоей судьбы
Уже шумят - твоей любви дожди…
 
Сергей Плесецкий.