Подружке З.....

Подружке З.....
Из под навеса слышен капель свод,
А тень моей руки плывет по ручке.
Ах да, ведь здесь чудесный дождь идет,
От сердца я пишу письмо подружке.

Её улыбку вспоминаю,
В ней много сладостных речей.
При виде глаз её, я таю,
Но не могу я быть смелей.

Когда на днях бывал в гостях
Свою я жажду утолил.
Теперь нашел в своих страстях-
«Её присутствия молил.»

Смотрю на небо в нем туман:
Оттуда холод испускаясь
Скользил тихонько по ногам
В тени мурашками играясь.

Все мысли только о тебе,
Другого нету, я устал.
Ведь твою жизнь в своей судьбе
Навеки вечные связал.

Когда я думаю о том,
Что буду в будущем один,
Перед глазами сразу ты,
И всеми сразу я любим.

Ведь для меня ты целый мир,
В котором сути я не знаю,
Ты для меня, как мой кумир,
Но жизнь твою я точно знаю.

Не знаю, нужно ли писать
Сейчас тут сидя под дождем,
Но я хочу тебя познать
И видеть с каждым новым днем.

Сижу, пишу, хочу сказать
О том, что в сердце засиделось,
Но слов мне видимо не взять,
Душа ведь толком не согрелась.

Хочу рассказать тебе многие тайны,
Но ручка не хочет писать их сейчас.
Для этого нужно живыми словами,
Сказать тебе прямо-прямо сейчас.

Ну ладно, все забудем.
Хотел я главное спросить:
«Как чувствуешь себя по будням?»
Важнее этого не может быть!

Я знаю, верю и надеюсь,
Что скоро ты вернешься к нам,
И мы вспомним всю ту прелесть,
И взгляд распространим по сторонам.

Прекрасный свет твоей улыбки
Ты знала бы, как я люблю.
И смех твой облегчает пытки,
Ведь без него я не могу.

Твой взгляд в моей душе пленяет,
Все то, что хочется тебе.
Скажи:-«Звезду достань!»- достану,
Ведь мне все нравится в тебе.

Ну все наверное, прощусь,
Но все же сильно я желаю
Твою улыбку видеть- я молюсь
Чтоб ты всегда была здоровой,- я мечтаю.
Скорейшей встречи- я дождусь…