Непросто жить в толпе нахалов

Непросто жить в толпе нахалов
Отдавили тормашки!
Вверх мордашками -
все вокруг!...
Слепленная из конфетти,
вышла на люди ТЫ!
Среди сонных подруг и свах -
отстрел.
Вдруг!
поручик Пулькин подлетел...
Сволочь!
Тела захотел!
Кортик - в гортань!
Не сметь, змей!
Скорчился, стал кучнеть,
выпадая в отстой.
Смысл - простой:
для тех, кому "неймётся"-
всем заткнутся -
Честь моя -
"кому не надо",
не отдаётся!
*+*
вечер, Минск, Лоджия