Поэтессе поэмБУКА

Поэтессе  поэмБУКА
В мире людей огорошенных,
лицедеев всех мастей,
остальных тревожащих,
факиров и фокусников -
подозрительных лиц,
ты одна средь светских львиц,
подстригающих хвосты,
клонирующих бесчестие,
где вокруг одни коты,
ты – бестия!
В ареале людей,
набитых амбициями,
у хирургов, перешитыми лицами,
квазиэссенция мира,
ни на что не похожая,
античная фея,
глазастая,тонкокожая,
в чаще лесной,
проходящая мимо,
неверная,
верткая Голография мира…
Уходишь -
и вновь возвращаешься,
в мире так тесно,
идёшь и толкаешься…
*+*
вечер, Минск, Лоджия