Прости, прощай...

Прости, прощай, я больше не приду,
Слова твои уже смешались с пылью.
Прости, прощай, а мне гореть в аду
За все те фразы, лживые обиды...
 
Не встретимся мы больше никогда,
Не знаю, к счастью это или к горю...
Смотри на свет, иди вперед всегда,
Меня забудь - я та, которых много...
 
Прости, прощай, пора мне уходить,
Скажу одно: "Я все тебя люблю".
Не знаю я, как это объяснить,
Причины не скажу я никому...
 
А я в аду. Сгораю через пламя,-
Посланник ада и исчадье зла...
Сгорая, лишь могу сказать одно я:
"Будь счастлив и прости, что я ушла..."