Кровь

Кровь стекает по лезвию, нежно
Я веду от локтя до запястья...
И уже мне не больно, не страшно,
И уже так не нужно мне счастье...
 
Кровь стекает по полу струею...
А мне теперь больше не нужно
Мира, счастья, любви и покоя.
Похороню свою мертвую душу...
 
Вижу, кровь собирается в лужу...
Уже дни сочтены и года.
И простите меня все, кто так нужен -
Я от вас ухожу навсегда...