Загадка.

Вложив в эти руки горящее солнце,
Согрев ее сердце лучом.
Увидел в душе золотое оконце,
Не открыть эту тайну ключом.

В ее чудных глазах блещут только загадки,
Улыбка слегка на губах.
В речах не найти даже мелкой  отгадки,
Как этюд в черно-белых тонах.