Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Бригитта
МЕТЕОСВОДКА. ((( Шаишмелашвили Эдуард и Бригитта
МЕТЕОСВОДКА. ((( Шаишмелашвили Эдуард и Бригитта
Бригитта
А у нас замело,метели...
Грусть съедает меня,тоска,
Злые ветры опять налетели,
Стонет также моя тайга.
Сердечное спасибо,Эдуард за прекрасный совместный дуэт !!!
Стихи этого автора
ПРИВЕТ ТЕБЕ,МОЙ ВИРТУАЛЬ !. Бензахар Эдуард и Бригитта
ПРИВЕТ ТЕБЕ,МОЙ ВИРТУАЛЬ !. Бензахар Эдуард и Бригитта
БЕРЕГИНЯ И КОРОЛЬ. ( Calico Irina ,Бригитта и Бензахар Эдуард.
ПРИВЕТ ТЕБЕ,МОЙ ВИРТУАЛЬ !. Бензахар Эдуард и Бригитта
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления