БЕРЕГИНЯ И КОРОЛЬ. ( Calico Irina ,Бригитта и Бензахар Эдуард.

БЕРЕГИНЯ И КОРОЛЬ. ( Calico Irina  ,Бригитта и Бензахар Эдуард.
Сердечное спасибо Calico Irina и Бензахар Эдуарду
за совместную сказку. Виват Трио !!!)))
 
В картах дальняя дорога, выпадает Королю...
Подождём ещё немного,дайте волю кораблю .
Проплывет корабль бездну, рифы смело обойдет!
К островочку он причалит, там судьбу свою найдёт .
 
И прекрасна Берегиня выйдет на берег крутой.
Стан обнимет,приголубит,станет для него звездой .
Засверкают ясны очи и Король отдаться в плен
Он в любви всё понимает у него поднялся ч**н.)))
 
Здесь присутствуют и дети) сказку нежно продолжай)))
Ладно ) рифы все обходим...понесёмся с тобой в рай )))
Будешь новой Королевой, брошу всё к твоим ногам!
И она, как даст с размаху, шар земной - напополам.
 
Сердце биться перестало! Пал Король от сильных чувств...
От паденья потерял он сразу восемь государств.
Берегиня была рада) и шептала: " Ты лишь мой! "
На носилках со слугою унесли его домой.
 
Там любовь и все такое)) дети враз пошли гурьбой))))
Постарели,поседели и ушли с ним на покой. )))
Как прекрасна Берегиня ,когда рядом с ней Король!!!
Закрываем двери в сказку ,закодируем пароль.
 
16.01.2018 г.