ПРИВЕТ ТЕБЕ,МОЙ ВИРТУАЛЬ !. Бензахар Эдуард и Бригитта

ПРИВЕТ ТЕБЕ,МОЙ ВИРТУАЛЬ !.  Бензахар Эдуард и  Бригитта
Я поднимаю свой бокал
за нас с тобою выпить,Эдди !!!
 
Бригитта
Привет тебе,мой Виртуаль ,
Я так соскучилась ,играя,
Что тут мне милый,написаль ?
Через очки не понимая.
 
Бензахар Эдуард
Бонжур, мадам. Я тут писаль,
А ты читать, что разучилься?
У нас без ты большой авраль,
И чёрти где совсем случилься.
 
Бригитта
Вот тут " люблю "... ТЫ говориль ?
Так на хрена ты с ней в постели !
А розы ты мне здесь дариль ?
Тут ТВОИ губы шелестели ?!
 
Бензахар Эдуард
Ты меня путаль, мон ами,
Бежаль, оставиль, а я страдаль.
И ты ни раз не позвониль,
Я дни и ночи алло твой ждаль.
 
Бригитта
Ах,Эдди,Эдди ! Ты не ждаль !
В дверную щелку я глядела !
Ты мне ни разу не моргаль !
Я ножичком её вертела.
 
Бензахар Эдуард
Я ждаль, но мой трусы порваль,
Ширинка лопнуль, терпенье нет.
Быть может мы начнём с началь?
Какая будет твоя ответ?
 
Бригитта
Ах,Эдди ! Ну какой шельмец !
Зачем меня тогда оставиль,
Сам развлекалься здесь,подлец !
Меня ж отправиль ты в Израиль.)))
 
Бензахар Эдуард
Чтоб ты сходиль немного в храм,
Потом купала груди в море.
А ты наделаль стыд и срам,
Писала матом на заборе.
 
Бригитта
Сходила в храм,купаль груди
И тряпкой тёрла на заборе,
Отмылась,глянь что впереди,
Что прибалдель ? Я вся в наборе !!!
 
11.02. 2018г.