я целовал тебя в роскошной красоте

Рассвет умыл
Мои глаза,
И ветер мил,
В сияньи дня,
В стихах твоих,
Одна тоска,
Любовь и вечность
У крыльца,
Я говорю тебе,
Плыви,
В роскошность,
Неба и зари,
Открой ты,
Для Себя тетрадь,
Пиши про Облачную гладь,
Не уставай,
Пиши во дне,
На незнакомой вышине,
Быть может стану я конем,
Твоим пегасом,
Там где сон,
Я озарю тебя
Для рая,
Моя ты спутница Сиянья,
Пиши в тетради,
Как на заре,
Я целовал тебя,
В роскошной красоте…
***