подари мне рассвет колыбель красоты

***
Подари мне рассвет,
Колыбель красоты
И узоры- наброски,
Немой суеты,
Подари мне погода,
День для меня,
Это солнце восхода
И роспись окна,
Подари мне о сердце,
В пучине морей,
Чтоб вздымался грудью,
Свет от ночей,
Чтоб цепляла да,
Одинокая стать,
Чтоб звезда воссияла,
Как вечерняя гладь,
Чтобы я вдохновился,
На поиск себя,
В этой вечной гармонии,
Только свет и луна
И когда я прилягу,
На купол мечты,
Упадут прямо с неба,
Небесные дни…