Оживаю в твоих поцелуях
Оживаю в твоих поцелуях...
Утопая в бездонных глазах...
Вновь и вновь на тебя ворожу я...
И с тобою парю небесах...
На шелках наши души сплетая ...
Мы сжигаем мосты за собой...
Книги мы о любви не читали...
Мы свою написали с тобой...
13.02.18.