ВСПОМНЮ

Вспомню, вдруг, о душе своей грешной
Попытаюсь помочь безнадёжной
В скорбный час минуты расплаты,
Когда хочется быть ОДНОЙ
 
Когда выгорит небо с рассветом
И звезда в пастЕли далёкой
Не погаснет, за жизнь цепляясь,
Поделившись заветной МЕЧТОЙ
 
И в зеркальном своём отраженье
Упадёт взгляд в высот запредельных
Та, что ночью сияла так ярко,
Будет таять с прощальной ТОСКОЙ
 
И приму я, как дар небесный
Мимолётную грусть зарницы.
Потому что пророчества эти..
Предназначены мне САМОЙ...