Любовь звала,рисуя в небе звёзды

Любовь звала,рисуя в небе звёзды
И в небеса с собою так манила,
И уверяла,что пришла она не поздно.
Весь мир собою тут же заслонила.
 
Сквозь тернии ,ветреной девчонкой
душа летит, летит,к любви стремится,
и в поднебесье с солнцем,с облаками,
живёт теперь крылатой,юной птицей.
 
Вблизи от солнце с жгучими лучами
обжечься иль сгореть совсем не страшно,
и солнце жаркое обняв любя крылами
Что будет с нею - ей уже не важно.