ФЕВРАЛЬСКИЙ СНЕГ

ФЕВРАЛЬСКИЙ СНЕГ
Февральский вечер тает не спеша,
снежок искрится в отблеске заката,
и птицею летит к тебе душа,
желая быть всегда с тобою рядом.
 
Одену в бархат нежный... твои сны,
в них мы пойдём тропинкою одною,
я у Метели попрошу взаймы,
ковровый плед и... им тебя укрою.
 
В мечтах рисую снова твой портрет,
мой Незнакомец, мы с тобой знакомы,
тебя узнаю через много лет,
и своё сердце не отдам другому.
 
Когда весенний лучик проскользнёт,
и ручейки все превратятся в реки,
к тебе построю я незримый плот,
и приплыву, чтоб стать твоей навеки.