ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ
Обожги меня, Осень шальная,
огнём пламенной жгучей Зари,
чтоб тепла мне хватило до Мая,
костром сердце моё озари.
 
Унеси меня ветер незримый,
выше стайки седых облаков,
там, где тают холодные Зимы,
где в душе расцветает Любовь.
 
Золотистым укрой листопадом,
и свяжи в одну нить два пути,
сделай так, чтобы милый был рядом,
и... из пепла искру возроди.
 
Обними снова нежным туманом,
и нектаром хмельным напои,
а потом... коснись зорькой румяной,
чтоб пылать нам все ночи и дни.