Мой флот абсолютно пуст

Посмотри: мой флот абсолютно пуст
И это лучшая из пропаж.
Никто не скажет теперь "сдаюсь"
И бунт не начнет экипаж.
 
Моя армада - единый звук,
Что так и умрет в груди.
Она - неровный сердечный стук,
Пепел звезд у меня в горсти.
 
Воздух вечером тих и густ,
Этот мир - он как будто наш.
Видишь? Мой флот абсолютно пуст.
Так иди же на абордаж.