Темно-зеленый
Мои листья тянутся к свету,
Дрожат на холодном ветру,
Но все безразлично небу,
Светлеющему поутру.
Мох укрывает мне ноги,
А в руках зеленеет лес.
Я знаю, что все дороги
Непременно кончаются здесь.
И я прорастаю корнями
В священной хвойной тиши.
Наполняя лесными огнями
Пламя своей души.