Люди-звезды

Люди-звезды
В тесных гнездах
Убаюкивали сны.
Все так просто
И так сложно.
Сколько дней нам до весны?
Сколько точек,
Многоточий,
Изукрасят белый снег?
Очень срочно
В ровных строчках
Отыщи то, чего нет.
Все так сложно,
Но так просто.
В тесной клетке чьих-то рук
Спят обнявшись
Люди-звезды,
Разорвав порочный круг.