Вечер. Осень.

Вечер. Осень. Волшебно. Тихо. Сказки шепотом. Теплый свет. Чай горячий из земляники. Звезды. Яблоки. Старый плед. Лес вдали зашумит устало и спугнет полуночниц-сов. Мне для счастья ведь нужно мало: хватит уюта почти без слов. Хватит песен моих и наших, хватит треска мне от костра. Безразлично кто что ни скажет, исчезает в груди тоска. Хватит мне вечеров и таинств. Чая. Сказок.
Огонь внутри разгорается, не стараясь, лишь коснусь я твоей руки.