Песня для Лепса

В этом мире не слишком много причин для того, чтобы быть собой...
Мы с тобой словно беглые тени на закате последнего дня...
Ты забудешь себя, я забуду себя, как только кончится боль.
Но не думай, конечно, что я раскрыл для тебя секрет бытия...
 
А мы боялись с тобой, что нет ключей
От нами закрытых дверей,
Но ключ - одно слово: сорви...
 
Где ждет нас с тобой привычный сюжет,
Счастье требует новых жертв,
А деньги требуют больше любви...
 
И в мире где нас только двое, мы выходим встречать рассвет,
Мы посмотрим на гибель планеты под названием "ты и я".
Твои глаза мне ничего не скажут, они просто поменяют цвет.
Лишь на фоне всяческих извержений ты прошепчешь мне: "я твоя"
 
А мы боялись с тобой, что нет ключей
От нами закрытых дверей,
Но ключ - одно слово: сорви...
 
Где ждет нас с тобой привычный сюжет
Счастье требует новых жертв,
А деньги требуют больше любви...