Мой стих
Мой стих еще так молод, и поэтом
Не станет тот, кто пишет не всерьез.
Кто не в восторге от взрывных сюжетов,
Короче, я за мирный атом слёз.
Как закаленный в бесконечных спорах
Страдает от внезапной тишины,
Как слов огонь вновь обращенный в порох,
Мой стих молчит. Слова мне не нужны.