Зачем Вам деньги

Зачем Вам деньги
 
Задайте на досуге себе такой вопрос:
«Зачем нужны Вам деньги? И всуньте в это нос».
Зачем Вам измываться над телом каждый день?
Зачем Вам изощряться, когда Вам просто лень?
 
Задумайтесь от куда, куда они текут?
Ведь их полно по всюду, на них везде живут.
Но Вам знать нужно точно, где их себе достать,
Когда Вам не помогут отец и даже мать.
 
Да, многие не смогут ответить второпях,
А мозг забьет тревогу, или посеет страх.
Но я скажу Вам просто, отвечу на вопрос,
Туда где бродят деньги, не суйте даже нос.
 
Разбойники лишь могут деньгами ворошить,
А Вас пошлют работать, а могут и пришить.
И только недоумки способны воровать,
Но их сажают в тюрьмы, и не дают им врать.
 
Теперь все знают точно, что деньги дефицит,
И даже из рабочих к ним очередь стоит.
Станок их напечатал, и касса выдает,
Но видно очень жадный их людям не дает.
 
Такое вот несчастье, такие вот дела,
При жадной этой власти не купишь не фига.
Но есть, кто покупает и есть, кто не богат,
Одних в деньгах купают, другим бюджет не брат.
 
Их можно напечатать и дать работу всем,
Но только жадный жмется и с ним полно проблем.
Теперь понятным стало, что есть, кто на плаву,
А остальных утопят, как бедную му – му.
 
Зачем Вам все же деньги? Ответьте на вопрос.
Тогда пускай рисуют, мы им пошлем запрос.
Пойдем мы на работ, у кассы постоим,
Вы только дайте деньги, мы Вас за все простим.