Бумеранг

Бумеранг
К нам бумерангом всё вернётся.
Добро к добру,
Проклятия к проклятьям,
Зло к злу. Ну а любовь к любви.
Кидаем мы,
Моменты жизни бумерангом.
Последствия содеянного,
Не осознавая.
Словами боли,
Как кинжалами кидая.
Злу поклоняясь -
В жертву, преподносим радость.
А зло...в последствии...
Из чаши поит нас, страданием...
Любовь, друг к другу забываем.
Чтоб не взлетела....!
Крылья обрубаем.
Так и живём, не ведаем, не знаем,
Какая в будущем
Нас ждёт отдача.
И если, что-то к нам,
Ненужное вернулось.
Судьбу, за это, проклинаем.