Коллекция чужих сердец.

Обычный вечер далеко от бедноты,
Крутые парни, дорогие тачки.
Тут запах дорогих духов до тошноты,
И в шмотках новеньких богачки.
 
Бокал со льдом, очередной коктейль,
Очередная девочка-пустышка.
И каждая из них, что посвежей,
Тебе клянулась в верности глупышка.
 
А аппетиты становились всё наглей,
Но вмиг удача отвернулась.
И отрезвила холодом ночей,
Чужая боль теперь к тебе вернулась.
 
Пришлось забыть все бутики и дорогие марки,
В мечтах лелеять золотой дворец,
А в настоящем оставлять лишь прошлого подарки,
Разбитую коллекцию чужих сердец.