Просто смерть.

В тишине большого зала,
Отразился вскрика звук.
Тень исчезла, ты упала, 
Прекратился сердца стук.

На твоём лице нет маски,
Краски стёр с тебя испуг.
В завершенье этой сказки,
В продолженье этих мук.

Время также безмятежно,
И создатель к жертве глух.
Умираешь неизбежно,
Испустив последний дух.