Немеет день...

Немеет день...
Немеет день... Цвет белого привычен
для глаз, что прячут веки от тоски.
И мысли ненавязчиво близки
к желаниям. Вкус кофе необычен
 
серьёзностью... Минуты ощутимо
проходят сквозь сердечный монолог.
Цепляясь откровеньем за предлог
побыть со мной, февраль теплеет. Зримо
 
дыханье облаков... Робеют чувства
пред каждым вдохом нежности. Лимон
в горячем тонет медленно, и сонм
прозрачных крыльев гибнет от безумства...
11.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021110500