Без фальши...

Без фальши...
Скорбим о погибших...
 
Небо раздавлено тёмным...
Ангелов шёпот повсюду.
Холод (какой-то бездонный)
в сердце вгрызается. Груду
 
крыльев сжигает (беспечно)
злости дыхание. Люди
молятся тихо... с конечной
фразой рыдая. Не будет
 
больше кого-то, как раньше...
Небо раздавлено тёмным.
Стали седыми (без фальши)
птицы в сознанье... бездомном.
13.02.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021309038