Ни одной...

Ни одной...
Ни одной серой мысли... Февраль, как хотелось, невинен.
В белой рыхлости снега томятся (порой) небеса.
Холод полон желаний, но всё ж, зачастую, бессилен
перед нежностью чувств, что скрывают мгновений глаза.
 
Перевёрнуто сердце ветрами... Знакомая слабость.
И под кожей, как будто, общаются тысячи крыл
предвкушений тепла, до которого самая малость -
лишь какая-то вечность, чей гаснет надломленный пыл...
07.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020706992