Познай свой край и удивись..

Познай свой край и удивись,
Ну хоть немного оглянись...
Какая красота вокруг,
Спеши познать, мой милый друг...
Чтоб, как в своих нелепых снах,
Не заблудиться в трёх соснах.
 
13.02.2018