Все слова давно уже сказаны...

Все слова давно уже сказаны,
И все песни давно уже спеты,
И все сказки уже рассказаны,
Что же делать теперь поэту.
 
Видно так уж ему заказано,
Чтоб идти с сумою по свету...
Ведь слова все давно уже сказаны,
И все песни давно уже спеты.
 
11.02.2018