Пришёл ниоткуда, уйду в никуда...

Пришёл ниоткуда,
Уйду в никуда...
И только на небе,
Как прежде, звезда
Сияет,
Манит её сказочный свет...
Увы, то что было,
Того уже нет.
Летят чередой
В неизвестность года...
Пришёл ниоткуда,
Уйду в никуда.
 
14.02.2018