ЛЮБИМОМУ ДРУГУ.

…Не одна, конечно,
Мама
Нас с тобою
Родила –
Извини,
Далёкий самый,
Извини,
Дела, дела…
 
Извини,
Но, как нарочно,
Мы с тобой
Не далеки,
Только держат
Слишком прочно
Волны
Жизненной реки.
И они меня уносят
Не туда,
Куда тебя.
 
…Знаешь,
Жить
Совсем несносно,
Ожиданием любя.
 
Остаётся мне –
Часами
Через долгую беду –
Ждать,
Пока те волны
Сами
Нас с тобою
Не сведут.
 
 
 
 
14.10.1978