Потому что люблю
Я его дождусь обязательно
Пусть это час или два
А может неделя , иль месяцы
Или совсем года
Да штормит,
Да трясутся рученьки,
Да дьявол дышит в плечо!
Да черти иногда побеждают-
И сразу он далеко.
Я дождусь его бязательно;
Со-храню
С-берегу
О-храню
Ото всех закрою нечестей,
Потому что сильно люблю.
12.12.17