ГИРЛЯНДА

Мигает гирлянда на ёлке.
Режим то один, то другой.
Зелёный, и красный, и жёлтый
Нас будто зовут за собой.
 
Гирлянда мигает на ёлке,
И дождики свесились в ряд.
Зелёный, и красный, и жёлтый
Потухнут, и снова горят!
 
На ёлке гирлянда мигает...
Вот так же и в жизни бывает.
 
01.01.10