КОШЕЧКИН СТИШОК

КОШЕЧКИН  СТИШОК
Калачиком свернувшись сладко,
И коготки сцепив в замок,
Спит в своей маленькой кроватке
Пушистый беленький комок.
 
На спинке - пара серых пятен,
На лапках несколько таких...
И даже спящий он занятен,
Когда тихонечко сопит.
 
Поглажу бережно и нежно
Я этот мягенький пушок.
И расскажу ему неспешно
Весёлый кошечкин стишок.
 
26.06.12