Истерзаны грустью

Ненужны,как мусор
Мы стали когда-то.
Забыв о домашних делах.
Мы кутались в шубы из прочного мрака,
Убивая себя в полутьмах
Мы сны забывали об этих мгновеньях
Которые счастливили жизнь.
Мы мрак освещая,
Все глубже и глубже спускались в этот тупик
Убиты,забыты.
Истерзаны грустью
Пытаемся выжить в игре,
Игрой называя жизнь и впуская,туда только грусти порыв.
Погиб ,он истерзан.
Забыт он навеки
Старается выжить опять
Но искурены все сигареты
Поломаны лезвия
Тебе пора спать.
25.01.2018