Скоро весна

Скоро весна
Скоро весна! Запоют снова птицы,
Люди пусть сходят с ума...
Я жду весну - для чего мне таиться?
Скоро оттают дома,
 
Скоро ручьи побегут по бульварам,
Улицам и площадям.
Люди везде разобьются по парам,
Пойдут по схожим путям.
 
Скоро весна! Я так рада,поверьте!
Мир расцветает с весной...
Как в карусели голову кружит
Запах весны молодой.