Милой

Милой
Как я скучаю,милая,поверь.
Как жду,когда с тобою встречусь.
Смотрю я часто на входную дверь,
Не верю, что так долго - это вечность.
Вот застучат колёса поездов,
И заалеет небо ярким цветом.
Встречай меня с венками из цветов,
И в синем сарафане,сшитым летом.
Я выйду из вагона,встречу небо,
Я взглядом отыщу твой сарафан,
И пробираясь чрез толпу,к тебе бегу я,
И обнимаю я твой тонкий стан.
Ты засмеёшься звонко,как дитя.
Я рад твоему смеху,как обычно.
Но правда в том,что больше нет тебя.
Жизнь не жестока,нет.Всё так привычно.